Bordküche
von Einfach bis Lecker. Wir geben euch die Tipps wie Ihr auch bei schwierigen Bedingungen was für die Crew auf den Teller bringt.
Aperol-Spezial 5,50 €

In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.
happy hour 16:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr: 5,50 €
Burger-Brunch

Burger Brunch in der Kombüse 11:00 - 14:00 Uhr. Hamburger - Cheeseburger - Veggiburger individuell mit euch zusammengestellt.
Du wählst deine Zutaten und wir belegen alles nach deinem Wunsch.
Anmeldung erforderlich.
11:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr: 9,00 €
Kochen an Bord - von der Notration zum Kombüsengold

In diesem Spezialseminar beleuchten wir alle Aspekte des Kochens an Bord: Von Sicherheitsmaßnahmen, über Proviantierung und Lagerung nach Törnlänge und Törnart bis zu den besten Bordrezepten und Kochen mit bordüblicher Ausrüstung. Anschließend wird gemeinsam gekocht und gegessen, Kochwein inklusive. Veranstaltungsort: KOMBÜSE/ Marina Westhafen.
Kursgebühr: 85,00 €
Whisky Tasting

Liebe Whiskyfreunde,
lassen Sie sich von der geschmacklichen Vielfalt der Whiskys aus den verschiedenen Regionen Schottlands begeistern. Ob kräftige Malts aus den Highlands, weiche Sorten der Lowlands oder die leicht salzig schmeckenden Insel-Malts: Brand Ambassador Thorsten Manus (von Spirti of Scotland) präsentiert Ihnen mit viel Sachkenntnis und Humor die bunte Welt des schottischen Whiskys. Erleben Sie seine enorme geschmackliche Bandbreite und seine unterschiedlichen Herstellungsmethoden.
Im Preis sind sechs Whiskys sowie Fingerfood in der Pause inbegriffen.
Wir freuen uns sehr auf Euch!
Kursgebühr: 59,00 €